Попробуйте в глаза судить меня
Я попрошу унять свой буйный пыл.
А если нет- осудят вас жестоко,
Вы не найдёте чем прикрыть свой тыл.
Хочу, чтоб стали вы слегка скромнее,
Учить писать вы любите других
А вдруг вы тоже станете мудрее,
Коль сможете себя питать от них.
В поэзии у всех свои огрЕхи,
Я ваши мудрые стихи прочёл,
Вам тоже может выпасть на орехи,
Об этом я лишь про себя учёл.
Не жду от вас достойного ответа,
Мне в этом диалоге смысла нет.
В моём стихе вам не видать привета,
Возможно слишком жёсткий мой ответ.
На этом я хочу поставить точку,
Мне всё сложнее сдерживать себя.
Поймите - что судить легко заочно!
Попробуйте в глаза судить меня.
Свидетельство о публикации №117090509959