Черные

Настали Черные дни.
Черные. Дни.
Черная ночь.
Черный оконный проем.
В зеркале - черные Глаза.
Черные. Его. Глаза.
Черный лес.
В лесу черный водоем.

Водоем, в котором ты утонешь, будет черным.
Глаза, в которые посмотришь - будут черными.
Проем, в который куришь - будет черным.
Ночь, в которой не уснешь - черной.
Она будет черной, черной.

Обрыв или мост,
Морфий или кокс,
Веревка, стул, порог,
Балкон или лезвие -
Все это будет черным,
Черным. Тобою брезгуют.

Ты врешь себе,
Не допуская черного в себе,
Закрой глаза,
Какой там цвет?
Открой глаза
И отыщи его в толпе.

Он будет черным, твой последний водоем.
Они будут черными, те самые глаза.
Вдохни дым - черный, черный дым.
Она черная. Ночь, ночь, черная она.


Рецензии