Как-то в жаркий, летний полдень

На - http://www.stihi.ru/2014/04/22/704 - Анна Кускова


Как-то в жаркий, летний полдень
забрела с корзинкой в лес.
Воздух мятою наполнен
аромат, аж до небес.

Вдруг гляжу, а на опушке
паренёк и в неглиже.
Огляделась, нет подружки,
подошла и в кураже

предложила парню водку,
что в корзинке припасла,
да копчёную селёдку,
на закуску, что взяла.

Паренёк смутился очень,
-"Ведь я голый!"- мне сказал.
-"Да не будь так озабочен,
всё же ты не аксакал.

Вот и я разделась тоже,
не красней ты так, дружок.
Травка будет нашим ложе,
заводи-ка свой движок."

Парень вовсе засмущался,
хряпнул сразу двести грамм.
Завести движок старался,
не завёлся - стыд и срам.

Огорчилась я, конечно,
поплелась подальше в лес.
Ведь была такой беспечной,
тут меня попутал бес.

Вышел парень,рыжий очень,
как схватил и ну лобзать.
Сладко было, между прочим,
стал он мною обладать.

Приутихли наши страсти,
я довольная вполне.
Он ушёл, но в его власти,
я теперь всегда во сне.

2017г.


Рецензии
Ну жжёте вы с Аннушкой. Молодцы. Люблю

Владимир Ягодин   06.09.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.