Я видела твои глаза

Я видела твои глаза,
Из глаз моих текла слеза,
Тебе нет равных на Земле,
Но ты не знаешь обо мне.
Тебя любила и люблю,
И встреч с тобой опять ищу,
Твоя улыбка и твой взгляд –
Кому-то счастье, а мне яд.
Ты лучший! Знаю это точно,
Хочу сказать об этом срочно,
Но прелесть глаз твоих опять
Меня заставила молчать.
Я верю, встречу тебя снова,
Но не скажу тебе ни слова,
Увижу вновь твои глаза,
Из глаз моих сбежит слеза,
И прелесть этих глаз опять
Меня заставит промолчать.

(2006 год)


Рецензии