Муха бегает по кругу А в стакане водки нет Может с

Муха бегает по кругу
А в стакане водки нет
Может сделать ей услугу
Погасить в квартире свет

И поехать за добавкой
Водки в магазине море
С полицейским с бородавкой
Быть слегка в короткой ссоре

Щёлкнуть подноги бычёк
И нажав на газ до пола
Вырвать из губы крючёк
И нокаута, и фола

Против правил игр житейских
Против улиц, светофоров
Правил фирменных плебейских
И в башке всех разговоров?


Рецензии