Так душила мужчину жаба

Так душила мужчину жаба,
Все ждала- ну когда поймёт,
Что на женщину тратиться надо,
И не только один раз в год.

Так кричал, но она душила,
И все думала- идиот,
Не в штанах у мужчины силы,
Если прячет он свой доход.

Так в удушьях его молила
Ты купи ей вон тот кулон,
Ну а он, допивая пиво,
Прокричал- да пошла ты вон.

Только жаба его задушила,
И сказала всем бабам- вот,
Ничего нет страшнее в мужчине,
Если этот мужчина- жмот!!!!   


Рецензии