Вся наша жизнь-эмульсии раствор

Вся наша жизнь-эмульсии раствор.
"Трясти-трясти"-
тогда лишь будут толки.
А в состоянии "отбой-покой"
всё масло сверху-нефтяная корка.
А что под ней-
не видно никогда,
все мы- заложники ничтожных обстоятельств.
Как облигации -погасшие года,
в наряде предстоящих реставраций...


Рецензии