иду к уборной
иду к уборной.
Слышу радостные звуки.
Там меня встречают мухи.
Я им несу
салат,сметану и варенье.
Что переварило моё пищеваренье.
С гордой мордой
иду к уборной.
В мух хаотичное движенье.
Вношу большое оживленье.
Свидетельство о публикации №117090509805