Ветер
Силится просочиться сквозь щели.
Ветер, мой ветер, что ты не спишь?
Я... не умею...
Белый огонь опаляет ладони,
Красный огонь - пожирает губы.
Ветер, мой ветер, где твои кони?
Далеко отсюда.
Пепел на волосы мягко спадает,
Рукой касаюсь - не пепел, снег.
Ветер, мой ветер, а ты скучаешь?
... нет.
Поле алеет, как кровь, цветами,
Маками вечно ему гореть.
Ветер, мой ветер, что там за краем?
Смерть.
Свидетельство о публикации №117090509799