Я давно Вам поставил диагноз

Я давно Вам поставил диагноз,
Вы загадочны и флегматичны.
Даже в малом находите радость,
В речи талантливо лаконичны.

Взбалмошны, но не фатально,
И это скорей даже мило.
Придирчивы, но не капитально,
К тем даже, кого любили.

Ваш анамнез прост и понятен,
Вы счастливая просто и ясно.
Искать глупо изъянов и пятен,
В той, кто так безупречно прекрасна.

Я давно Вам поставил диагноз,
Я не доктор, я только учусь лишь.
Нет, абсолютно, совсем не заразно,
Я страдаю, но сам же лечусь ли?


Рецензии