На закте солнца
Всё тепло на крыльях птицы унесут,
Отсветы в полнеба, замирает грудь,
Милый мой, любимый, со мной рядом будь.
Осень в рыжем цвете, красота стоит,
Золотые листья ветер шевелит,
Улетают птицы, значит жди дожди,
Милый мой, любимый, ты не уходи.
Полыхает осень, не живёт печаль,
Как дожди начнуся, будет очень жаль,
Смоет краски осень, рыжина уйдёт,
Милый мой, любимый, больше не придёт.
Свидетельство о публикации №117090509735