Бессонница
Вновь со мною возятся.
И звёздная безмолвица.
И холодная луна.
Вновь со мной бессонница.
Мысли где-то носятся.
Пред глазами ёрзают.
Беспокоят,маются.
Бессонница,бессонница.
Не надо беспокоится.
Что случится,то случится.
И без тебя,бессонница.
Как кружился,крутится.
Шарик голубой.
Бессонница-дождь.
Бессонница-ложь.
Бессонница-вошь
Сосущая кровь.
Чёрных мыслей конница.
Колокола и звонница.
Готовых броситься.
За тобой,бессонница.
Свидетельство о публикации №117090509720