Доктор нэт

Сегодня что-то затупил наш интернет,
И сразу в панику,как в омут, мы бросаемся.
Ну что же делать без него,идти куда,искать кого,
С болезнями нам кто поможет справиться?

И снова я включаю интернет-
Доктор Нэт,доктор Нэт!

В боку немного закололо,
Аппендицит, иль что другое-
Об этом в интернете мы справляемся.
А он всегда даёт ответ-и консультанта лучше нет,
С болячками всегда поможет справиться!

И снова я включаю интернет-
Доктор Нэт,доктор Нэт!

Скажи-ка,интернет наш дорогой,
Какой же лучше выбрать нам укол,
И как таблетки правильно нам пить,
И как здоровыми до ста годков прожить?

И снова я включаю интернет-
Доктор Нэт,доктор Нэт!

Но вот тупик его прошёл,
И снова интернет стал в строй,
Помочь нам он с усердием старается.
Вопрос-ответ,вопрос-ответ,
И консультанта лучше нет,
Со всеми он вопросами справляется!

И снова я включаю интернет,
Доктор Нэт,доктор Нэт!


Рецензии