К полотнам Чепкасовой Татьяны

Вот императорский цветок, букет пионов в вазе!
Он пышен и не одинок, пусть отразится в стразе!!!

Вот август, середина!
С букетом астр картина!

Цвела черёмуха в садах, давно ли было это!?
Букет цветов на полотне, нам ягод даёт лето!

Бидона старого объём вместил луга и травы!
В воскресный день, мой друг пойдём, пройдёмся по дубраве!

Вот факел розы одинок
В подсвечнике бутылке,
Чтоб путник где-то не продрог,
Поставим на картинке!


Рецензии