След

О человек не слышишь ты,
И сердцем черств опять ты к нам.
Внушаем мы тебе мечты,
А ты внушаешь себе сам.
Что все как будто тут само,
Собой без дела решено.
От правды это далеко,
Но разве до ума дошло?
Что ты приходишь в этот мир,
Который ты ни как не знал.
И не хватает тебе сил,
Постичь таинственный астрал.
Ты сочиняешь себе сам,
Все то что ум тебе дает.
Но разве бог тебе сказал,
О том, как истина живет.
Все ты измыслил и солгал,
И обманул себя и всех.
Ты этого, увы не знал,
Но всеже ты оставил след.


Рецензии