Я тебя рисую

          05.09.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Я рисую тебя на осенней листве,
Ты вся в золоте, словно царица...

Светлой тенью искришься во сне,
И паришь надо  мною ЖАР-ПТИЦЕЙ.

Я рисую тебя на глади пруда,
В отражение вод углубляя,
  
Омывает твой лик голубая вода,
Только след за собой оставляя. 

Леплю тебя из  белых роз,
Каждый лепесток считая,

Ты так мила,это всерьёз...
Портрет твой в осени витает.

Ты светишься в тиши ночной,
Как белый ангел надо мною,

И охраняешь вечно мой покой...
Мою любовь,что связана с тобою.


Рецензии