Половинка души

На душу мою глянет Бог мельком
И скажет - Очень странная картина
В тебя вложил ее я целиком
Но почему осталась половина?-

- Прости меня, о Боже Вседержитель!
Я виноват, влюбился один раз...
И ей одной создал любви обитель
За чистый свет небесных чудных глаз

Одной отдал вторую половину
Своей души, ну так вот получилось...
Но в отношенья сам поставил мину
Поэтому все как-то не сложилось...

Любил душой и телом полюбил
Она красива и стройна и гИбка
Но этой миной все я развалил
Прости мой Бог меня за глупую ошибку-

Промолвит Он - Ну всякое бывает...
Душа прекрасна, только разум не нажил!
Вот если вдруг такую половинку повстречаю
Тогда их склею. Я же Бог! Я так решил!-
             5.9.17


Рецензии
Склеил? Душа сейчас, целая у Вас, Юра?)))

Ольга Варлашова   22.01.2018 08:44     Заявить о нарушении
Нет, не выходит... Половинка так и есть...

Юрий Крымский 2   22.01.2018 09:26   Заявить о нарушении