Твоя боль - моя...

Твоя боль - моя.
И сердце разорвано в клочья.
Виною в этом - ничья,
Беспроигрышно и молча.
Я руку твою к груди
Прижму, мне неважно мнение
Столь многоликой толпы -
Они не имеют значения.
Я вижу, твой взгляд погас,
Как тухнут церковные свечи.
Мне твой равнодушен отказ -
Подставлю хрупкие плечи.
Позволь мне всю боль забрать,
Меня научило время
По-колдовски врачевать,
Красть у любимых бремя.
Я нежно тебя обниму...
Ты сделаешь новый вдох.
Всю боль я твою заберу,
Мой уязвимый Бог.


Рецензии