Для Я. Д

Хоть я ее не знал,
но мне кажется,местами мы схожи,
бывают дни когда от всего на свете устал,
жаль что вот все так вышло,она меня моложе.
Ей там надеюсь лучше слышно,толпу фанатов,слушателей глаз,
Господь забрал похоже в нужный час.
Поэзия ее хоть и красивая,складная,жизненная,бытовая,но все же грустная,
мирская,несчастная,печальная,вовсе не гнусная,
одна из ярчайших поэтесс объемного могучего,необъятного слога русского.
И для меня Янка до сих пор жива,слушаю ее песни,читаю стихи,
и проходит голова,плохие мысли улетают будто б лопухи.
Философия Янки Дягилевой очень важна,нетленна,актуальна,далеко не банальная необъяснима-гениальна,спустя столько лет,
Смотришь на мир под другим углом,а ведь она во всем права!
Ее глубокие строки, негатив отпускают,в жизни помогают,обставить нам,наш бред!


Рецензии