В полумраке засыпает вечер

В полумраке засыпает вечер,         
Уж звезда далёкая горит ...               
Пролетает тёплый, лёгкий ветер   
И душа с душою говорит.            

Не пугает нас и расстояние,          
Если чувства передать душой,       
Подарю тебе внимание ...         
В небесах над самою землей.   

Обниму и зацелую нежно,            
Ты почувствуешь дрожание,            
Даже, если дремлешь безмятежно,      
То к тебе придёт в сознание.    
                .               
Инстинктивно, как глаза прикроешь,      
Ты душою ощущаешь встречу,      
У любви в объятиях утонешь,         
Я взаимностью, любя отвечу.      

В небесах до самого рассвета,    
А с зарей вернёмся мы домой,               
Там тобой душа была согрета,      
Как летали... В небе дорогой.   


Рецензии