***

В темноте притаились коты.
И метла заскучала в углу.
Что б я делала, если б не ты?
Так и бросила б эту метлу!

А теперь взираю с высоты,
На земле опять тоска и тлен.
Хорошо, что баба без мечты
Завсегда летает на метле.

5.09.2017


Рецензии