антиосеннее

Привет, любимый!
Какая там осень?!
Неужто та,
что с волосом в проседь?
Так она ж зажигается
Тысячей красок,
Пламенеет пожарами,
как иконостасы,
Залитые солнечной патокой в пол...
Мы живы, любимый...
Не думай, что будет потом...


Рецензии