Моя молитва
Честно признаюсь я -
Есть у меня враги.
Есть у меня долги.
Спрячу подальше грусть.
Солнышко светит пусть,
Падает чистый снег,
Слышится детский смех.
Я за друзей молюсь.
Я за врагов молюсь.
Я помолюсь за всех.
Боже, прости им грех!
Прошу у Бога я
Совсем немногого-
Хочу любимой быть,
Хочу подольше жить.
Господь,храни родных,
Для сердца дорогих
И любимых людей
В женской судьбе моей.
Апрель 2013 год
Свидетельство о публикации №117090509511