Осень. Алые паруса
Лету знойному конец,
Не мечтается,не спится,
Стук дождя,как стук сердец.
Сбросят дерева одежды,
Но,как прежде,окрылен,
Словно славный бриг надежды
Алый парус поднял клен.
Он готовится к отплытью,
Что б унять тоску и боль.
И причалит,по наитью,
Там,где ждет его Ассоль.
Свидетельство о публикации №117090509509