сентябрь

сентябрь пытался быть милым
не получилось
и теперь он лежит без жизни
в своей кровати
мы с тобой, кажись, под утро
ему приснились

впрочем, хватит

два квартала писалось мне
без умолку
а можно вкратце:
отдала тебе сердце и ты
его принял
скомкал
и просто оставил на полочке
любоваться


Рецензии