154 Дождь идёт
Не переставая.
Дождь. Дождь. Дождик льёт,
Устали не зная.
В серебристых струях я иду,
Мишурой объята.
И чего сейчас от жизни жду? -
Вовсе не понятно.
Храм прекрасный на моём пути -
Я вхожу под своды.
Ощущаю я тепло Любви
И души Свободу.
На моём лице следы дождя
Со слезами мимо.
Боже! Об одном молю тебя:
"Сохрани любимых!
Ненаглядному сил подари
Для выздоровленья.
Сына вразуми, благослови
Ты на возрожденье!
Внучке укажи её пути
К цели благородной.
С Мудростью,Надеждой к ней идти,
С Верой и Любовью.
Ничего себе не попрошу -
Счастлива я буду,
Если счастливы, кого люблю,
И Любовь повсюду.
Не устану я благодарить,
Боже мой Всевышний,
Что снега метут, сады цветут,
Соловей на вишне."
.
Свидетельство о публикации №117090509468
Инна Заславская 09.05.2021 18:32 Заявить о нарушении