Истина любви

Наполнено лоно желаньем,
И очи полны сладострастья.
Веселым огнем первозданным,
Сгорают в сомненьях ненастья.

Размыт силуэт в полутоне,
Смыкаются руки в сплетенья.
Свободу даря в тихом стоне,
Отбросив и стыд, и сомненья.

Я та, первородная нимфа,
Я света поток, я любовь!
Хмельною наполнена рифмой,
Сквозь тихую музыку слов.

Я искра возжёгшая пламя,
Во тьме клокотавших стихий.
Я здесь, со времен мирозданья,
Свои сочиняла стихи.

Ты, избранный мною покорно,
Ведущий,открывший мне путь.
Свод неба творил рукотворно,
И звездной вседробности суть.

Откинув пространство и время,
Соблазны явивший и грех.
В всецелостности размышлений,
Звучит твой заливистый смех.

Мы есть и конец и начало,
Энергий,вибраций поток.
Кричащие в шуме молчанья!
Синергий творцы меджу строк.

Надежда солнцева. 17.08.17







 


Рецензии