Я строила замки

Я строила замки,
Я верила в замки
Они появлялись из ничего
Мне было где прятаться от ненастья,
И кроме меня их не видел никто.
И ты, мой родимый, не видишь
Хоть знаешь насколько сильна я,
но: отчего?
Ты думаешь... думаешь...
Не отгадаешь
Есть замок построенный мной и в него
Несу я обиды,
А там в миг единый
Они рассыпаются в конфети
И я возвращаюсь, как не было горя,
Из замка обратно несу я стихи


Рецензии
Наверно, в этом наш плюс: мы весь негатив превращаем в стихи.

Александр Анатольевич Лозовой   01.04.2020 20:22     Заявить о нарушении