Сердце
И к жизни вдруг любовь остыла,
Внутри меня жуткое зло,
И сердце, быть может, забыло,
Забыло науку прощать,
Забыло и вспомнить не хочет,
А зло продолжает плясать,
И днём оно пляшет и ночью.
И путы стянулись в узлы,
Что мне развязать не под силу,
Навечно останусь я злым,
Ведь сердце любовь позабыло.
По лестнице тёмной иду,
Она меня в ад препроводит,
Ведь место мне только в аду,
С ума тишина меня сводит.
Кричать или выть на луну
Хочу, только нет больше силы,
Я жизнь свою рву, как струну.
Ведь сердце про всё позабыло.
Свидетельство о публикации №117090509444