Ты такая, потому что я такой

Я ничего не понимаю - я тупой,
И ты такая, потому что я такой,
И вряд ли что-то, кого-нибудь пойму,
Я хочу быть другим, а жаль, не могу.
Не могу возвратить прошлое,
Не могу возвратить всё назад,
Плохое, или хорошее,
Где луна всех не помнит дат.
Не могу подойти - исправиться,
Потому что решил давно,
Делать то, что хочу, и что нравится,
И к чему приведёт оно....
Молчание пусть будет целью,
Только в месте, в котором нельзя
Говорить с тобой и громко смеяться
Я такой, я - закат, ты - заря.
Ты такая, самая прекрасная,
Ты такая, не хватит слов
Рассказать тебе насколько опасные
Твоих рук пара оков.
Если Хроносом был бы, я время
Откатил бы назад, для тебя
Там хорошо, там прекрасно,
Потому что там нет меня.
Но не смогу, не сумею
Я бессилен, я - времени раб,
Стою пред тобой и млею,
Твой навеки, я слеп, глуп и рад.
Рад, что смог узнать счастье, вечное,
Глуп, потому что его хочу,
И слеп, потому что увидел
Однажды ночью свою мечту.


Рецензии