Мама
Слово самое простое -мама.
Самое нежное слово -мама.
Самое первое слово -мама.
Мама нас в дорогу провожает.
Мама нас первой встречает.
Любит и обнимает мама.
Всегда нас понимает мама.
Пусть дети всегда считают,
Что младенцы с небес прилетают,
Что аисты с неба приносят детей.
А дети любят своих матерей.
Октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №117090509416