Помнится, помнится...

Белое, красное, глаз ожидание,
Рук удивительных прикосновение,
Губ нетерпение, чувств нетерпение,
Голову кружит заветное, давнее.
Снится иль чудится? Быстро летящее
Время не даст ни понять, ни исполниться.
Кофточка белая, солнце слепящее,
Небо бездонное
         - помнится, помнится...


Рецензии