Лимбический резонанс

(из цикла "НАУКА ЧУВСТВ")


С улыбкою чеширского кота
свиданий наших виртуальность
нам до того постыла -
кровь вроде не водица,
но в наших жилах стыла.

Чувств сонастройкой нагота
из зазеркалья ринулась в реальность,
где нами согрешила -
порушив все границы,
соитье душ свершила.

*
Лимбический резонанс -
способность испытывать созвучие эмоций между людьми,
когда биоритмы лимбических нейронов мозга разных людей
синхронизируются, приводя к переносу эмоций - эмпатии.щ


Рецензии
Очень понравилось, красиво

Марджерита Готье   22.06.2020 07:54     Заявить о нарушении