Спи, Полина

Засыпает у камина
Кошка цвета апельсина,
Говорят сверчки так длинно,
Где-то в старом пианино,
  Спи,Полина,
  Спи,усни,
  Спи,Полина,этой ночью,
  Спи,Полина,чудо-дочка.
Пусть приснится Аргентина,
Где резвятся два дельфина,
А на нашу,на равнину,
Опустилась снов лавина

Вот заснул пирог из глины,
Спят две пачки серпантина,
Задремала и рябина,
Ночь пришла-вот и причина.


Рецензии