Желаю вам
За окном поют дрозды.
И на лучшее надеясь
Произнес - прекрасно ты.
Утро в дымке с поволокой
Вы, пушистые коты.
И сороке белобокой
Пожелаю доброты.
Тяпну кофе, уж не спится
Всем желаю теплоты.
Чтоб не хныкать, не сердиться
Всем сердечной благости…
Солнце радостно искрится.
Я скажу ему, смотри:
"Ты не смей от нас укрыться
Все кто в ссоре, примири".
5.08.17
Свидетельство о публикации №117090509370