Я знаю ты пришел

Я знаю - ты пришел. Я поняла.
И я готовлюсь к встрече, словно к бою,
Всю волю, все терпение собрав.
Не оглянусь, не вздрогну, не открою
Своей души. Наверное, ты прав,
В опасную игру со мной играя, -
Я вызов приняла. Но как ты смел
Шутить с огнем, границ его не зная?!
Титаном быть - не каждого удел,
Ты иль наивен, или заболел.
Но поздно нам об этом говорить.
Ты далеко зашел.
Ты слишком уж увлекся.
Словно звезды твои глаза,
Когда ко мне подходишь.
Стремительна походка,
Все движенья легки,
Взволнованные руки занятий ищут.
 Да, ты доигрался.


Рецензии