я живой

Чувствовать, что живой,
И что небо синее,
Слышать прибоя шум
И как шепчет дождь:
"Я прокачусь волной,
Только жди меня,
Там, где полно безумств,
Но всегда живешь."

Там, где полно тепла,
Где с тобою Бог,
Трепетно дарит мир
И шумит листвой.
"Я завсегдатай твой,
Я на все готов.
Мир - это мнимый тир,
Только я живой."

© Катарина.


Рецензии