Будь же и ты добрей

Тебя обступают мягкие волны
И белоснежный свет.
Больше не чувствуй, что было больно;
Реальности больше нет.

Тебя накрывают легкие перья
И красота небес.
Больше не думай, и просто верь мне:
Мир - это дом чудес.

Тебя заполняют нежные чувства
И теплота огней.
Просто запомни: добро - искусство.
Будь же и ты добрей.

© Катарина.


Рецензии
Очень здорово нежно и красиво!

Михаил Резниковский   05.09.2017 21:09     Заявить о нарушении