***

Смыслов много, а я один,
Сам себе теперь господин.
Ты ушла и взяла с собой
Кусок сердца. А он был мой...

Самым важным в моей судьбе,
Он был Богом дарован мне.
Без него ни дышать, ни спать,
Без него мне на всех плевать.

Для меня ты, как тот кусок,
Мне надежды дарила сок,
И открыв для меня мечты,
Мне единственной стала Ты.

© Катарина.


Рецензии
единство дано на мгновенье -
надежда дана навсегда -
лишь в темный час постиженья -
понимаешь - что смерть - ерунда!

удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   05.09.2017 21:17     Заявить о нарушении