Тепло

Давайте подарим друг другу тепло
И сердце откроем друг другу.
Над головами, как прежде, светло:
К нам солнце бежит по кругу.

Давайте искать в прохожих себя,
Частички родной души.
Любить надо искренне, не тая.
Почувствуй мир и дыши.

Давайте подарим друг другу добро,
Добро, что есть в нас самих,
Чтоб стало над нами, как прежде, светло,
И хаос вокруг утих.

© Катарина.


Рецензии