***

Не обманывают лишь сны,
Я поэтому вечно сплю.
Мне приснятся твои мечты,
Что, стараясь, осуществлю.

Я отдам для тебя, что есть,
Не оставлю и не предам,
В мою жизнь аккуратно влезь,
Приклоняясь моим грехам.

Афродита глядит смеясь:
Мы с тобой открываем мир.
Если я для тебя сбылась,
То, пожалуй, ты - мой эфир.*

© Катарина.

* Эфир - в старых теориях физики: особая среда, наполняющая мировое пространство.


Рецензии