В мирах любви душа моя летает

Молчанье уст сильнее пылких слов,
Сильнее слов твое прикосновенье,
Томительно и сладостно мгновенье,
Когда инстинкт к прозрению готов.
Стремглав бежала я от глаз твоих,
Так откровенно в панике бежала,
Что коль тебе свидетельств в этом мало,
Ты безнадежен в ракурсах любых.
Отчаянно завлечь тебя хочу,
Преодолеть заминку между нами,
С другим танцуя, взлядами лечу
За этими тяжелыми глазами.
Притворства бедный начисто лишен,
Моя игра всерьез его тревожит.
Сердит, взбешен и озадачен он,
Но устоять пред чарами не может.
А музыка несет меня,несет
В мирах любви душа моя летает,
Тебя дразнит, волнует и зовет,
И лед холодный между нами тает.
С тобой играть, в тебя глядеться,
Пленяться силою твоей!
Но знаю, мне не отвертеться,
Останься я без козырей.


Рецензии