Внутри

"У меня там внутри в запястьях
Холодок.
Я хотел бы дарить Вам счастье -
Не смог.

Я бы мог открываться ветру,
Дождю,
Для меня километры метров -
Лишь дюйм.

Только вот же беда/проблема
Моя:
Все твои миллиметры снега
Есть я."

"Из меня все мечты/надежды
Лепи.
Я хотела открыться прежде,
Чем ты.

И, когда нас с тобой готовы
Принять,
Изо льда не дают оковы
Летать.

У тебя же внутри в запястьях
Холодок,
Но отправить мне каплю счастья
Ты смог."

© Катарина.


Рецензии