Ромашковый чай

Чай ромашковый дымится,
Успокоив грустные мысли.
Я хочу опять влюбиться,
словно в первый раз в жизни!

Видеть в глазах искринку,
И болтать с тобою часами.
И под звездами в обнимку,
Целоваться под небесами!

Чтобы руки согрели,и душу.
И чтоб просто,хотелось остаться.
Слова данного чтоб не нарушил,
И хотел для меня стараться.

В сердце жаром от поцелуев,
Чтобы жгло,но не обжигало.
Не ругаясь и не ревнуя,
Чтоб друг другу мы доверяли!

Я бы пела тебе свои песни,
А ты утром готовил мне чай.
И нам было бы интересно,
Счастье строится в мелочах.

Чай ромашковый допивая,
Отпустила я тихую грусть.
День наступит, я точно знаю,
И взаимно я тоже влюблюсь!
Надежда Солнцева 05.09.17


Рецензии