Я все помню

Я все помню, и в этом моя проблема.
Ты бедою в моей судьбе разрушаешь стены.

Ты то ангелом шел с небес, то ты - бес.
Под надежд мой навес залез, не оставив мест

Для других персон. Ты же мой бесконечный сон.
Только мной спасен. Только мной прощен.

Я все помню - такая моя проблема.
Ты бедою всегда мои разрушаешь стены.

© Катарина.


Рецензии