Весна

Расправлю сегодня крылья —
И в кругосветный путь.
Оставшись прекрасной былью,
Пожалуйста, просто будь.

Птицы со мною пели
В дальних чужих краях;
Я улечу с метелью,
Твой разгоняя страх.

Ведь на границе мира,
Сквозь пелену из сна,
Вместе со старой лирой
В меня ворвалась весна.

© Катарина.


Рецензии