Дорогая Проза!..
у меня есть средство именно для Вас !
в сентябре не пытка с лёгкою улыбкой
в тёплую погоду , скажем , выпить квас !
спросите : - а летом ?..
Проза ! летом это
ну не те условия , разве невдомёк ?
летом не до жиру ! летом быть бы живу !
хлещем летом воду ! был бы ручеёк !
Дорогая Проза ! это грандиозно !
покупаем Время ! оптом ! наперёд !
и речным простором попадаем в Море !
я Вас приглашаю ... на атомоход !
спросите : - а парус ?..
Проза ! парус сразу
мы зимой замёрзнем - это дважды два !
а весной , прошу Вас ! скидавайте шубу !
лодки - плоскодонки ! пресная вода ... ) ...
Свидетельство о публикации №117090509308