Не опоздай...

Если твой лучший друг,
Уезжает в далёкий край,
Отмахнись от забот, нахлынувших вдруг.
И проводить его не опоздай... не опоздай.

Если будет трудно другу,
Ты мгновенье это угадай,
Протяни на помощь руку
И поспеши, не опоздай...не опоздай.

Если влюбишься однажды,
Объяснение никому не доверяй.
Сам объяснись отважно
И главное не опоздай...не опоздай.

Если матери ты редко пишешь,
То хотя б на письма отвечай.
Может нежные слова ты долго ищешь,
Но смотри не опоздай... не опоздай!!

Март 1980 г.


Рецензии