Монстры в самих же нас

Все меньше и меньше походим мы на людей.
Уже не боимся монстров, что под кроватью,
Готовые сами безжалостно бы порвать их.

Мы скрытые пылью безумств и чужих идей,
Изранены жизнью и вскоре утратой чувств.
Открыться б теперь спасающей темноте.
У нас не летают бабочки в животе.

И я погружаюсь в город своих безумств.

И мне улететь бы с птицами в высоту;
Они рассказали тайны о людях - монстрах,
Которые ходят даже при свете солнца,
Раскинув вокруг душевную пустоту,

Ведь в сердце играет лишь ядовитый джаз;
И годности срок у доброты истек.
Я перестала прятаться среди строк,

Когда осознала, что монстры в самих же нас.

© Катарина.


Рецензии