Три берёзки

Три берёзки в парке у пруда,
Счастье, благость, радостная встреча...
Каждый вечер мы спешим туда,
Где сердцам бывает легче...

Много знают эти деревца,
Ведь под ними были откровения...
От начала встреч и до конца,
Чувства сильные и их сомнения...

Шелест листьев стоны заглушал,
Когда боль утраты  доставала...
И берёзка, каждый это знал,
Силу духа, часто, прибавляла...

И жила в них вера и любовь,
А надежда душу вдохновляла...
Приходили люди сюда вновь,
Чтобы счастьем сердце наполняло...


Рецензии